乌秋博客
梦想在左,生活在右。   

PHP静态Blog系统->MyTT开始继续开发
这个静态Blog搁了好久了,从上个星期开始起又开始进行开发了。
之前开发的那系统不够完善,不能和原来的TT系统完全整合,只是加个生成静态页面的插件而已,根本拿不出手。此次开发完全是在原来的TT系统上直接做改动,优化了原来的模版引擎,采用了缓存机制,即使不生成静态页面,动态浏览的速度也很快。现在已经完成了核心模块和大部分模版:
1、模版系统
2、日历控件调用
3、最近文章调用
4、最近评论调用
5、最近引用调用
6、文章分类调用
7、统计系统(ip,guid,pv统计;google,雅虎,百度搜索关键字统计,反向链接统计,在线人数统计,文章浏览次数统计)
8、评论和引用用ajax实现。
9、增加了图片的lightbox效果

接下来的工作大概需要1-2个星期就可以出Beta版了吧,今天google了一下“php 静态blog”,“php 静态博客”发现我的网站居然在前面,觉得藐似有一种使命感要我赶快完成这项目,要不还真的愧对这几个关键字了……
posted at 08/05/26 14:51 | 开发手记 - 静态博客 | 浏览(154) | 引用(1) | 评论

 Track this back : http://www.koven.org/rserver.php?mode=tb&sl=354
  name   password   homepage
隐藏评论(只有管理员可见)   ?  


      << prev    1  ...  275  276  277  278  279  280  281  282  283  ...  394    next >>