乌秋博客
梦想在左,生活在右。   

2012年10月 (1)
12/10/06    让New iPad三网通吃的方法 
让New iPad三网通吃的方法
入手New iPad也有一段时间了,昨天是乔帮主逝世一周内纪念日,本想写点东西纪念的,一时忙起,便拖到今日。支持三网通吃的New iPad只有美国V版,什么是美国V版,请淘宝或百度之。我是从淘宝入手的,买到的是全新未激活的,在哪家店买就不说啦,免得有广告嫌疑。iPad拿到手激活以后,就直接可以用联通和移动的卡了,自动识联网,不需要做任何设置。电信就麻烦点了,如果自己有五码,可以自己写卡,就方便多了,如果没有的话,如果你的卡是你身份证登记的,可以去电信营业厅查吧,不过也不是每个地方的营业厅都提供查码服务的,现在淘宝上有卖家提供查码服务的,但是不放心啊,还不如买一个卡贴。卡贴的话,目前藐似只有quicksim这一家选择,已经出到二代了,在淘宝有售,我入手的时候是他们在搞团购,128一个,现在应该还有这个价格。拿到卡贴以后先别急着插进去,按下面的步骤来:
阅读全文..
posted at 12/10/06 11:09 | 技术文摘 - Apple | 浏览(84) | 引用 | 评论



      << prev    1    next >>